欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的第一次_500字

难忘的第一次_500字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我翻开相册的时候,就会想起小时候的一件事,那件事是我终生难忘。

  那是去年的时候,我和我妈妈在家,我妈妈平时有个习惯,她吃完晚饭以后,就会睡觉(因为我妈妈今天很累,所以我没叫她,因故,引其姓名)。不幸的是,明天是星期一,我的校服我妈妈忘记洗了,怎么办?我想来想去,终于想到了一个好办法,想知道是什么吗?请往下看。

  我左思右想,终于想出来,我自己洗衣服,虽然我没有洗过,但是凡事都有第一次的吗。西西,首先我把洗衣粉倒进了水里,用力的搅了一搅,然后,我拿起搓衣板,就开始搓衣服,我搓我搓我搓搓搓,因为我第一次洗衣服没有经验,忘记了不能让颜色不同的衣服一起洗,于是。我洗出来的衣服都变了颜色,我很伤心,于是,我又费了很大的劲,才把衣服洗回来,幸好染得很少,要不然都要扔了呢!我又开始洗上了,我搓我搓我搓搓搓,这回没有染色,可是,因为我过于用力,把手搓破了呢。我又开始洗了,这回终于洗干净了。

  妈妈起了床,看见我洗衣服,便把我家的数码相机拿过来,帮我拍了一张照片,放在了我的写真集里了。

  虽然很苦很累还受了伤,不过我终于洗好了自己的衣服,虽然不是很好,不过,我相信有了这次的经历,下次一定会做得更好!

 

    辽宁省辽阳市白塔区新梅小学六年级:韩松旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved