欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_650字

三月有奖征文:春天_650字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  二月四日,立春的日子。一切依然如往,依然是冬天特有的纯白……

  如今一个月过去了,仍然无多大改变,直到那无意间的抬头……

  清晨,寒冷的春风,刺骨,抬头,想搜寻暖洋洋的太阳,却无意间发现,在那布满了寒霜的枝丫下,泛着淡淡的,甚至还有些不清楚的浅绿色,这时我才惊奇地发现,春天正在悄悄的走来。

  我寻找春天痕迹的渴望越来越强烈,我踢开脚下的雪,纯白的雪下面星星点点的嫩绿,让人的心情也突然变好。忽然,一阵风又吹来,但是,不再那么刺骨,有一种暖暖的感觉,从皮肤的触感,传到心里。

  春在一步一步的向我们的世界走来……

  春在一点一点的奋斗……

  寒霜包裹的那依然不断抽芽的枝丫,那是春在不懈努力啊;白雪覆盖的那依然不停生长的嫩叶,那是春在顽强奋斗啊!

  春,它没有人的思想,它却有人的精神,在冬的残酷杀戮下,它依然坚强。

  是春的坚强,让我有了战斗下去的勇气

  是春的坚强,让我,一个及将面临中考的学生,在人生第一个转折点的号角响起时,将在这激烈的残酷的社会竞争中,依然坚强。

  像春一样,不懈努力,顽强奋斗。

  春,在一步一步走向与冬的决战……

  我,在一步一步走向人生的第一个考验……

  春,在一点一点迈向又一次的花开……

  我,在一点一点迈向一个美好的新的开始……

  我将同春一起,共同等待仙境般的草绿花开……

    勤得利中学初三:王冰瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved