欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 放假前的三分钟_500字

放假前的三分钟_500字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  还剩三分钟了。

  王老师在讲台上滔滔不绝地讲课,丝毫没有察觉到讲台下的异样。“喂,你知道么?还剩三分钟就要国庆节放假了!”“真的?太好了,马上就要和我亲爱的电脑见面了!”“嘿,玩什么呢?《穿越火线》还是《地下城》?哎,等等,QQ也加我一个吧。”“你们静一静,快要放假了,你们连这三分钟也坚持不下来了么?”“要你管?我们的事你少管。”我们班的“英雄”们开始“反击”了。我想放假后,这些“网虫”又要大干一场了。突然,有一个“军师”说要认真的听讲,这样作业布置的可能少。于是“虾兵蟹将”们都安静下来。

  时间在一秒一秒中过去。一些人的目光从窗外的景色转移到了黑板上,虽然讲台下骚动一片,但还是超出了老师所能捕捉到信号的范围。“来,有谁能回答这道题?”举手的只是一些好学生罢了。

  “还剩两分钟了。”前面同学传来了喜讯,美好的春天来临了,班上举手的人也多了起来,只因为剩两分钟了。

  还剩五秒了。五、四、三、二、一,老师刚说出“放假”两个字,教室里立刻炸开了锅,同学们的欢呼声响彻了校园。

  唉,可怜的归心似箭的“网虫们”,如果你们能好好学习,我相信你一定能学好的。

 

    河南省平顶山市郏县薛店镇赵寨中心小学六年级:赵宝鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:放假前的三分钟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved