欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天颂_350字

三月有奖征文:春天颂_350字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,你带来了无限生机与活力;你带来了欢乐与温暖;你带来了丰收的前兆和快乐的源泉。

  春天,是一个暖洋洋的季节,它没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,当积雪已融化时,当柳条抽出新芽时,当桃花绽放时,春天就到来了,人们闻着那让人陶醉的花香,精神爽朗,我看见沉睡了一冬的小草们,个个都伸出了懒腰,打着哈欠,慢慢地从地下钻了出来,小花们也含苞欲放,虽然它们还未绽放光彩,但人们已嗅到一股淡淡的花香,这花香虽不浓郁,但也让人感到春天的脚步走近了!

  春天,带来的生机勃勃是无穷的,如果此时你独自漫步在公园里,你会选择什么东西陪伴你度过美好时光?是一盆美丽的鲜花,一棵春天的树,一个春卷,或是一串春天的风铃?很难作出选择吧,我的选择是树,因为它是春天的缩影,是生机的代表,是春的使者!

  啊,春天,你的美丽让我赞叹,你的生机让我感动!

    成都市红牌楼小学五年级:赵庆阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天颂_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved