欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_400字

三月有奖征文:春天_400字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬爷爷悄无声息地飘走了,春姑娘却带着一个神奇的瓶子来播种了。

  春天,万物复苏,整个城市的角落里都开着五颜六色的花朵。它们都争先恐后地抢着说:“我是最美丽的花。”大树也都睁开了眼睛,跟以前一模一样。小动物们也都缓缓地苏醒,看看这,看看那,一个个都兴高采烈的。

  不光是这些植物和动物都发生了变化。人们也发生了变化。人们的衣服从厚厚的棉衣换成了薄的春装。

  这一天,我和妹妹正在树下玩耍的时候,发现脚底下软软的,一看便发现,一株株刚出头的小草正在抻懒腰呢,不知不觉中,小草已经长到3厘米高了,妹妹说:“春天终于来到了,我最喜欢的就是春天了。”

  昨天早上,我六点钟起床,发现太阳冉冉升起了,前天早上还没有这么亮了,比前几天亮多了。晚上六点钟时天还没有完全黑了,但前几天还是黑的,比前几天亮多了。这说明春天真的来了,人们常说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”

  春暖花开,春姑娘将带着那个神奇的瓶子,陪伴我们度过这难忘而又精彩的春天!

    长春东北师范大学附属小学四年级:孟超冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved