欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年的趣事_450字

童年的趣事_450字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一次,妈妈带我去外婆家去,一去外婆家一定会找我的表妹萱萱玩,可是,我一上楼去萱萱要睡觉了,我无奈之下,只好走了出去了,我躺在沙发上嫌着无聊,我看表哥在玩电脑,我的脑子灵机一动,我有跑去向表嫂要了好几根橡皮筋和一个小拉拉的工具,沙发上躺了好久,见表哥还不睡觉,我就走过去对表哥大吼了一声说:“表哥你怎么还不睡觉啊!”表哥看了看手表说:“还真的要睡觉了啊。”表哥慢慢的走过去脱衣服脱裤子,当然,我这种是不会看的,我就走到房间旁边去,我等了好一会,见表哥睡的真香啊。

  我的整备工作是十分周备的,我先拿起梳子,把表哥的头发梳的像大伟人家,前面札了好几个小马尾辫,再用小拉拉的工具弄好,我看一下,差点扑哧一声笑了出来我忍住笑,我又费了好大的力,把表哥弄好。我小心翼翼的走出房间,我在走下去在哈哈大笑!

  到了晚上,我们要吃晚饭了,表哥走下来,外婆外公还有妈妈都在笑,表哥不知道她们为什么要笑,我叫表哥走到镜子面前,我笑了,表哥大怒,受是不是你干的啊,我只好乖乖的认错了!

 

    浙江省金华市武义县泉溪镇中心小学五年级:朱雯萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved