欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给堂姐的一封信_300字

给堂姐的一封信_300字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的堂姐:

  你好!

  堂姐,最近学习成绩怎么样?上升了吗?伯伯、婶婶、堂弟和你都还好吧?

  堂姐,你还记得两年前过年的时候,我们一起去镇上套圈圈吗?你套中的小金鱼应该长大一点了吧,它还调皮吗?我记得每次刚换了水,它就跳出来。结果你手忙脚乱把它抓进鱼缸,它又跳出来了。

  堂姐,我在这里生活得很好,就是成绩下降了一点点。这件事你可不要告诉爷爷奶奶,不然他们会伤心的。

  还有一件事想请教请教你。为什么我的妈妈把花种子种到花盆里就会生根发芽,而我把种子种在一次性杯子里就不会发芽了呢?这是为什么?你能告诉我吗?谢谢!

  祝:

  学习进步,天天开心!

  你的堂妹:张筱露

  2012年2月13日

 

    广东省东莞市横沥镇田头村培英小学五(2)班五年级:欧阳浏

不够精彩?再来一篇
我要点评:给堂姐的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved