欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 至赵麦玉老师_600字

至赵麦玉老师_600字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  至赵老师:

  赵老师,首先请您原谅我的无理,其次是我的希望:您快点回来!老师,我和王怡帆很想您,很想很想。老师,希望您能快回来,我们想您,我们想让您快点回来!

  赵老师,我和王怡帆等不及想见您,请您快点回来吧!您的口才是那么好,您的脾气也是那么柔。我们需要您,我们想您,我们希望您能快快回校。您教的课是最棒的,拜托了,赵老师,您真的很棒,教的很棒!

  赵老师,我们想您,我们想让您快快回校,快快返校。我需要您的笔记,这样才能让我更好更快地记住英语重点。赵老师,我们需要你,您,快回来吧。那位黄老师,也教的很棒,不过,说句实话吧,我和王怡帆还是觉得您教的好。黄老师是新老师,第一次教学,不过,在这儿,我还得说句实话:黄老师的口才也非常好。您们两个的口才都很好,只是我们和您有了深厚的感情,这已足够让我们想您了。

  赵老师,快快回校,快快回校。我和王怡帆好想您!拜托您了,快快回来吧。您是三年级肯接纳我们的老师,当时,我记着换了好多的老师,还是您接纳了我们班,我们班怎么闹,您都没生气。但您的脾气,却被我们气得越来越暴躁。

  赵老师,快快回校,快快回来吧!我们想您,恳请您快回来!我们需要您,您,不管到天涯海角,天南海北,我和王怡帆,永远是您的学生,您也是我们的老师!永远的老师,最棒的老师。Wemissyou!!

  写信人:王怡帆马昕琦

  日期:2012.3.8

 

    青州市云门山南路回民小学五年级三班五年级:马昕琦 王怡帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:至赵麦玉老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved