欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 心酸当中有感动_1000字

心酸当中有感动_1000字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  其实每一个人我想美好的过一辈子,高兴的时候有人与你分享内心的快乐,哭的时候有人安慰给你买纸!这一切的一切是多磨的美好啊,不过种种的种种都不尽人意。比如说我把不敢说自己是好孩子,但是我交朋友的时候没有一点花花肠子只是想和他们做好朋友,做梦都想到了他们。我每当要敞开心扉时,就跟上帝要和我成心作对似得一样,他们和我分了、完了、散了!其实我不想接受这一现实,想想以前我们的快乐对话、那些好笑的事!但是刺客心情无比心酸。也许是我的自作多情吧往往换来的都是你们的鄙视、嘲讽,说我故意卖萌、装纯。

  当你们发现自己正要受到经济利益损失的时候,你们的举动让我深深的明白了人间事物的真实性,我也许以前再会给你们机会来赎回你们的犯罪,不过现在我真正懂得了我的内心有挥不去的阴霾,我只好告诉你们这就是我了,不会再变。我曾经也憧憬过你们会给我爱然后告诉我这就是你给我的爱。不过我确实是错了哈!以为得到了时间的青睐,但是没有了你们就感觉没有了安全感,以前每每我伤心的时候就会受到你们的假假的关怀。不过现在我眼有残余泪是你们有如何呢?苦笑世界百变、何人与我共度起余生!

  在那没有星星的夜空其实要是一点、哪怕就那麽一点点关怀我就足够了知足。是否我自己就能够捕捉那一点点的呢?是否能有一点点的关爱呢。我也想过无所谓的过一辈子但是我恐怕做不到把,我就是要简单一点了这都有错吗?渐渐的失控、慢慢的堕落、永远被灰尘埋没。其实你和我、咱愿意你牵着我的手走过这个算是我的未来把,哪怕你是男的(我也是男的、不过别误会,我不搞基(纯属恶搞、切勿模仿))。

  不敢相信这一切、肩膀被擦肩过来了,默默守候那最后的希望真的值得吗?平时傻傻的我也想过放弃,不过我还是停下来了不再想不开、我们其实都是幸运的。只要相信……自己。信仰未来把!

  这一切你们依托着吧。我就算了因为我来不了这,可以会受到邀请不过我依然委婉坚信不敢相信那一点点,自己简单一点就OK啦!满足了……开心、高兴、快乐and幸福的唱着你们都是幸运的。祝福你们。

  但是我再尝尽人间百态之后才明白,你们似乎现在还不懂把,痛的只是我自己一个人就好了。

  像一个大傻子莫名其妙的过着那简简单单的生活,与我携手把!你知道、爱情他没有季节,哪怕是错的时间和地点都有可能碰到!留言其实不止有1000分贝。我很向往、震耳欲聋我也要的!嘎嘎,小弟弟再次简单一写,不喜勿喷哦!

  其实过完这一切才明白过来,要感谢他们虽然被骗的很惨不过让我这个永远长不大的孩子懂得了许多!

  永远再见了。

 

    89中五年级:zuowencom

不够精彩?再来一篇
我要点评:心酸当中有感动_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved