欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我是“超人”_500字

我是“超人”_500字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个“超人”,不过别误会,我可不是那个拯救世界的“Superman”。也许你会问:“那你到底是什么“超人”啊?”呵呵,别急。让我慢慢的告诉你吧!

  我是“超人”。我是超级贪睡之人。

  记得有一天的晚上,我作业做到很晚才睡。早上6点,我的小闹钟就雷打不动的叫“懒虫起床,懒虫起床。”可我的耳朵像是被塞了棉花,怎么也听不见,还认为在梦中老妈叫我“睡觉放松,睡觉放松”呢。所以,我呼呼大睡,全当是催眠曲。“哇!好舒服啊!”哪管它今天是公开课,我只在我的梦中,悠哉忧哉……结果第二天迟到了,被老师批评了一顿。唉!我可真贪睡啊!

  我是“超人”,我是超级贪吃之人。

  在我10岁那年,爸爸妈妈正在为过年做准备,桌上摆了一大堆好吃的,我看见这么多美食在诱惑我,我就干脆如了它们的意,随手拿了两袋牛肉干和3包果冻,开始津津有味的品尝起来。没过多久,桌子上的20几包零食都被我消灭了,不过我也付出了惨重的代价——肚子疼。小朋友们可不要学我啊。

  我就是这样一个古灵精怪的女孩,听了我的介绍后,你该承认我是名副其实的“超人”了吧?

 

    巴中市巴州区第四小学五年级:夏思雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是“超人”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved