欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们班的“风流人物”_350字

我们班的“风流人物”_350字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班是一个五彩的班级,班里有很多好朋友。下面就让我来为你们介绍几位我们班出名的风流人物吧。

  “书虫”——曹瑞涛

  你们要是问我们班谁最爱看书,那就要数曹瑞涛啦。记得去年有一次上语文课,老师正再讲《小苗与大树的对话》这一课,其中有一段是说季羡林爷爷看过的书,老师便说了一些关于四大名着的知识。这一下子可惊动了曹瑞涛,他不管老师让不让他说,便说起了内容来,结果老师生气了,教训了他一顿。

  “搞笑大王”——赵恒哲

  一提起赵恒哲来,就会让人哭笑不得。有一次语文老师给我们让我们边写作业边听歌,我们听了后,班里顿时沸腾起来,我们慢慢着听着,突然,赵恒哲伴着音乐还跳起了舞来最后被我们和老师一起发现了,逗的我们哈哈大笑。

  还有很多同学我就不在介绍了,拜拜!

 

    临邑县实验小学五年级:李龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“风流人物”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved