人人见了这几篇佳作的内容都说好,还有的人说我长大肯定是个举世闻名的大作家,我听到这样的夸奖后,已知自己心中终于有了理想目标。
可能因为我头脑灵活的原因吧,每次写作时,刚写了作文的一上段,下一段的内容就已经浮现在我聪明的脑海中了,不像一些不爱学习的同学,他们想了半天也没想出上段。主要是我接受能力很强,我的记忆力也不错,这也许就是我成功道路上的秘诀吧。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
我将在文学的海洋里乘风破浪,克服一切困难,为实惠自己的理想和抱负不懈努力,让自己成为一个会学习,会写佳作的小作家。