欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 母爱_600字

母爱_600字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱是世界上最伟大,最无私的爱,您的关怀,也使我无比幸福、温暖。

  俗话说:“打是亲,骂是爱。”这句话让我知道了您望子成龙,望女成凤的心思。记得有一次,我的数学成绩考得不理想,有很多同学都在我之上,您看着那用鲜艳的红笔写着63分,勃然大怒,拿起衣架就打在我身上,我痛得咧起了嘴,眼泪一滴一滴地落了下来,打湿了卷子。虽然您此时此刻一点表情都没有,但我知道,您的心痛已经远远超过了我的肉痛,我知道您恨铁不成钢的心情,妈妈,我懂得您的爱。

  妈妈,您总以为我很小,还不懂事,所以总放心不下我,但妈妈,我懂得您那份关怀。

  小时候,您总是和我一起玩耍,给我买玩具。但渐渐地,我长大了,不再像以前那样不懂事了,您的工作也繁忙起来,不再像以前一样,和我一起玩耍,给我买许多玩具,但我知道,每次睡着时,您就会走到我的床边,给我一个甜蜜的吻。

  寒冷的冬天来了,您本可以在温暖又舒适的大床上做一个美梦,但您不肯,偏要送我去学校,刺骨的寒风吹得您瑟瑟发抖,但您却不顾一切,叫我躲在您的大衣里。虽然您连声说不冷,但我看见您的身体却一直颤抖着,妈妈,我懂得您的心意。

  晚上,我要您给我煮饺子,您马上就开始烧水,我突然想起您不喜欢吃饺子,家里也没有饭,便问您吃什么,您却说吃我剩下的饺子。虽然您说不饿,但,我还是知道您,这是为了我。妈妈,我懂得您这份伟大、无私的爱!

  母爱,是这个世界上最伟大的爱,您的爱,也让我知道了这世界上最真诚的东西!

 

    成都市武侯区红牌楼小学五年级三班五年级:甘雨霏

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved