欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的七彩暑假  _550字

我的七彩暑假  _550字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假过去了,紧张的六年级终于来到。回顾我的暑假,真是丰富多彩,我不仅组织了“雏鹰小队”的活动,而且还认真地学习,为六年级做好了充分的准备。并且,我还读到了好多有意思的书呢。

  在七月里,我参加了“郑老师沙龙”的辅导班,了解了许多课外知识,知道了儒勒凡尔纳的背景,知道了《海底两万里》的奥秘,知道了李白在写《月下独酌》时其实很孤独。而且,我还认识到了自己学习中的不足,其实奥数并不是我们想象的那么简单……而且我利用暑假时间也读了《康熙皇帝》这本书,知道了康熙是八岁即位,十四岁封了赫舍里氏为皇后,但她在生下二儿子胤礽后就去世了,之后鳌拜就被康熙杀了,然后康熙铲除了吴三桂、尚可喜等外番大将,他又命施琅争回了台湾。

  其实我不仅有认真的学习,也有坚持的运动,还组织了三次小队活动。第一次是去滑冰,一开始我们还不太敢滑,可过了一会儿,我们的胆子就大了起来,为之我们也摔了几跤,但是也锻炼了身体也很好。第二次是去义卖,本来我们觉得会一帆风顺的卖出许多书,可是却不是那么顺利,一开始我们并没有一点点的收获,但经过大家的努力,我们还是有所收获。第三次是读书交流会,我和几个同学一起开拓了视野,增长了指示与见识。

  丰富多彩的暑假过去了,六年级的脚步离我越来越近,再见了,五年级的暑假!

 

    山师附小雅居园校区五年级:秦滔泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的七彩暑假  _550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved