欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我与小仓鼠_300字

我与小仓鼠_300字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的再三请求、软磨硬泡下,妈妈这才答应绐我买两只小仓鼠。我和妈妈来到了卖小仓鼠的地方。我问:“老板,两只仓鼠怎么卖?”老板回答:“15元一只,买两只的话带笼子30。”

  妈妈说:“老板,两只,喏,30给你。”我太开心了,于是,就这样,我增加了两个伙伴了。

  我细心地照顾着它们,每天定时给它们里定时喂点儿面包屑、白菜之类的食物。他们怕人总想找个温暖而隐蔽的地方藏起来于是我不把它们的家搬到了鞋盒里,我给它们取名,公的叫龙龙,母的叫凤凤。寓意:龙凤呈祥。

  他们很喜欢我,经常与我嬉戏,有一次,我把他们放在我手上,他们睡着了,我便把他们放进小窝里……

    湖南省怀化市新晃县一完小五年级:by小蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与小仓鼠_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved