欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 童年,童心_400字

童年,童心_400字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一只小小鸟,想要飞,却怎么也飞不高。我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求,算不算太高……

  ——题记

  我无聊的在阳台写作业时,一阵阵欢乐的笑声传入耳际,,低头一望,是一群快乐的“小鸟”在自由的“飞翔”。看着他们开心的脸孔,我想他们一定有一个快乐的童年吧!童年。这个词一闪而过。童年,童年。童心,它呈让我快乐过,让我时时刻刻有着微笑……

  以前,它是属于我们的,现在呢?已经被学习的压力淹没了。童年。爸爸,妈妈,老师是童年的主宰者。

  爸爸妈妈,老师,我要当一只在碧蓝的天空中飞翔的雄鹰,而不要当一只被关在笼子里的鸟儿;我要当一条欢乐又自由的鱼儿,而不要当一条在冰冷又窄小的鱼缸的小鱼。爸爸妈妈,老师,我们想要回美好的童年!!!!

  冰心曾今说过,童年,是真中的梦,是梦中的真,是回忆时含泪的微笑……

  我们想要回童年!

    望牛墩中心小学五年级:钟智鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年,童心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved