欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 仇恨者_1200字

仇恨者_1200字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  仇恨者!在战争中成长,战争使他们成长,无知愚昧的孩童也只有知道战争所带来的痛苦后才能长大成人!在战争中成长,不再是一个无知愚昧的人,一个个人在眼前倒下,日本尾兽——九尾妖狐将战争所带来的痛楚注入给他,使他对仇恨产生仇恨,对仇恨产生出一张连锁网,痛楚默默地从在心中……

  那种痛楚使人产生恐惧感,战争就是伴随着死亡伤痕痛苦,倒下在眼前的亲人,为了保护自己而倒下的人,眼泪在对战争与痛楚的恐惧下,留下来。仇恨者,在这种环境中成长,他们在痛楚中成长,去不断的复仇,对其它大国所带来的伤痛去反击,他们无法再忍受下去。感受痛苦吧,体验痛苦吧,接受痛苦吧,了解痛苦吧。不知道痛苦的人是不会知道什么是和平!他们感受到了痛苦,化身为神为正义而去杀戮别人,让他们尝尝这种仇恨的痛苦!因为有爱,才会有仇恨,为了保护你而倒在地上的人,你也会去报仇吧!成长吧!不然就无法知道战争的痛楚!

  不久之后,这样的痛楚,也会在数十年之后被遗忘。一旦恐怖的抑制力不在,人们就会再次陷入纷争,于是又会有人再次令全世界感受真正的痛楚,于是一时的和平再次到来。在这无尽的漩涡长河中,因为痛楚,产生了一时的和平,这就是复仇者的理想。总有一天,复仇者会尝试着解开这个诅咒,如果和平真的存在,那么就让复仇者来实现它,比方法更重要的东西是,信赖的力量。战争带来的是狂欢的杀戮时间。而战争后,便是无尽的痛苦的缠绵……

  战争的理由对每个人都无所谓的,宗教、思想、资源、土地、怨恨、恋爱、心血来潮…这些无聊的理由都只是开战的借口而已。战争永远不会绝灭,理由可以事后再想…是人的本能在寻求战争。复仇者只能去复仇,对他们来说,他们已经是超越凡人的神,在痛苦的包围下,他们已经不再感受到痛苦的存在。他们也许就是通往和平的桥梁,他们饱受战争带来的痛苦。若不了解别人的痛楚,就无法真正理解他人,并且就算能够理解,也无法彼此和解。

  战争对双方来说都是伴随着死亡伤害和痛苦的。没有比珍视之人的死更令人难以接受的事了。都会自以为是的认为那人不应该死去。虽然想要找出死亡的意义,可最后发现只剩下痛苦和不知该向何处发泄的仇恨。蝼蚁般的死亡,以及永远持续的仇恨、无法治愈的痛苦这就是战争。仇恨在战争的杀戮中产生,应而使九尾他的仇恨无法中断,人们就是发动起战争的怪!物!

  在这条仇恨者架起的通向和平的桥梁中,我们必将成为这座桥的桥梁!一次次挑起的战争,是战争就这样不断连锁的产生,无法中断!复仇者就这样产生!

  国家哭泣着,和平哭泣着,人们哭泣着,战争狂笑着,死神已在身旁,不知不觉将你带走,看来,仇恨就再此到处传播,复仇者不断产生,饱受着爱与战争所带来的痛楚!九尾舒适得感受着这股仇恨感,仇恨无法停止,那么,还不如让人们全部死亡呢!

  哇哈哈哈哈哈哈!……

 

    浙江省慈溪市育才小学五(3)班五年级:余天

不够精彩?再来一篇
我要点评:仇恨者_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 仇恨者 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved