欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我家的“绒球”_350字

我家的“绒球”_350字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有两只兔子,一只花的,一只白的。它们可爱极了。无论在什麽时候,什么地方,它们都能给我们带来欢乐。

  兔子吃菜的时候非常有趣。三瓣嘴上下动来动去。有时还用可爱的小舌头舔舔那可爱的小手掌。

  有时我也会逗它玩。你看,它正在跟我捉迷藏呢。我东找找,西找找,就是不知在哪儿。我累了,只好坐下来歇着。忽然,我好像在书包摸到了什么,打开一看,原来是那两只小家伙。嘻嘻……总算逮到你们了。我高兴的把两只兔子捧在怀里,开心的笑了。

  现在天气变冷了,把它们放在楼顶,还准备了一个温馨的窝,里面垫上棉花,可暖和了。我们天天除了喂它们一日三餐,还要加上一餐宵夜。

  啊,这两只兔子给我家带来了无限乐趣,我爱它们。如果你想见见它们,就到广东省东莞市厚街镇寮夏村德运鞋城一楼1F-C02与本人联系。

 

    寮夏艺园学校五年级:温友荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的“绒球”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved