欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妇女节中的一件事_500字

妇女节中的一件事_500字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  “慈母手中线,游子身上衣…”每当读到这首诗,我就想到了我的妈妈。妈妈不经意间做的许许多多的事情都让我深深的感动。妈妈,三八妇女节快乐,您辛苦了!

  我静静的等待今年的“三八”妇女节已很久,这一天,终于来到了。我要报答一下妈妈的养育之恩。

  中午,我回到家,发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜。吃完饭,妈妈洗完碗,坐在电视机前津津有味地看电视。我悄悄地走到妈妈面前,看着妈妈,妈妈一脸疑惑地问:“你要干什么?赶快去把你的家庭作业写完。”我轻轻地说:“妈妈,您辛苦了。”妈妈顿时愣住了,心想:我的儿子长大了,能感受到妈妈的辛苦了,太不容易了。

  过了一会儿,我听到了洗衣服的声音,到洗衣机前一看,原来,妈妈正在洗衣服。我说:“洗完衣服我来把衣服晾到凉台。”妈妈说:“真的?”我会答是。

  啊,晾衣服真累啊!还没晾几件,我就快累晕了。这时,妈妈过来了,说:“是不是累了,还是我来吧!”我说:“我不累,没事。”妈妈说:“算了,还是我来吧!”我说:“不用了,还是让我来搭衣服吧!”妈妈笑着说:“你长大了,那就同意吧。”晾完衣服,我腰酸背痛,可是我很高兴,因为我帮妈妈晾衣服了,妈妈为我感到骄傲。

  今年的妇女节,妈妈非常高兴。

 

    郑上路小学五年级:史家昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:妇女节中的一件事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved