欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 运动会,一场盛大的宴会_750字

运动会,一场盛大的宴会_750字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个阳光明媚、万里无云的早晨,我校举行了第十四届运动会。这是一个让同学们期待已久的日子,这是一个让同学们大展身手的时刻。但我觉得,运动会也是一场盛大的宴会。

  No.1音乐会

  “嘟嘟,嘟嘟,嘟嘟嘟!”你听,广播里传来了激昂豪迈的音乐,正好与播音员们甜润美妙的嗓音融为一体。观众们也不甘示弱,拼命地呐喊道:“运动员加油!”“好!冲刺!”“超过他!”这“运动会之歌”可要比贝多芬、肖邦、聂耳的乐曲好听多呢!

  No.2舞会

  蓝如天、红如霞、黄如阳的楼梯,焕然一新的墙壁,干净整洁的课桌……你猜这是在哪儿?什么,操场?这明明就是舞会厅嘛!而我们的运动员,正是一位位优雅的舞者。瞧!他们正迈着轻盈的步伐,朝第一名进军。耳边的音乐仿佛在告诉他们:只要奋力拼搏、努力争取,就一定能登上冠军的宝座。

  No.3友谊之会

  运动会不仅是展示自己的舞台,而且加深了同学们之间的友谊,让平时互相排斥的男女生重新团结起来,齐心协力打起了比赛。不管是谁上“战场”,大家都一起加油,喊破嗓子扯破喉咙也在所不惜。运动员比赛回来,大家就都凑上去嘘寒问暖,说的可不是名次,而是“刚才×××(人名)跑那么快,你都能追得上,真了不起!”“你的脚疼不疼?”“没关系,尽力了就很好。”等类似的话语。

  No.4成绩报告会

  这次运动会,我们班取得了不错的成绩,有不少同学体验到了“冲线”的感觉。尤其是李萌和韩雨同学,分别获得了200米的第一和100米的第二,水平真是不相上下,我好羡慕她们呀!我的成绩不太好:800米第五,1500米和4×100米第三,看来以后还要多加练习才是。

  啊!运动会,你真是一场盛大的宴会!

 

    济宁邹城市东滩矿校五年级:蒲昕雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会,一场盛大的宴会_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved