欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年_450字

童年_450字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  每人都有快乐,难忘的童年。我的童年可有趣啦!记住,听完不能笑哦。

  有一天,妈妈叫我自己扎头发,就扎一个马尾辫吧。我就行动起来…可是,我扎了一次又一次,就是扎不起后脑勺的一些碎发。有了,我偷偷拿来了剪刀,像理发师一样,小心翼翼地剪。“妈妈,我扎好了!”我兴奋地叫妈妈来看我自己扎的头发。“不错。”妈妈表扬了我。我心里乐滋滋的。可是,美景不长,妈妈看了看我的后脑勺的头发短了很多,就哈哈大笑起来。好像知道发生了什么一样,越笑越大声。我红着脸跑回了房间。

  还有一次,我养了两条迷你鱼。每天放学回家,我都会把迷你鱼的尾巴抓起来,又放下,又抓起来……过了几天,有一条迷你鱼好像不想再受我的折磨,就从鱼缸里跳了出来。我那天哭了好久,我以为迷你鱼是和另外一条迷你鱼打架打输了,就没面子活了。又过了几天,另外一条迷你鱼也不辞而别,我又想了一条安慰我的理由:可能这条迷你鱼喜欢那一条迷你鱼,那一条迷你鱼死了后,这条迷你鱼也不想活了。

  这就是我幼稚而又天真的童年啊!

 

    东营市胜利第五十八中学五年级:王召怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved