欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 挖野花_500字

挖野花_500字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年就像海边的沙滩,撤满了五颜六色的贝壳。值得我永远珍藏。

  三年级的时候,看到同学董洋家有一些美丽的花,便问她这些花是从哪儿弄的。“河边挖的。”她说。听到这话,我高兴极了。心想:还好不是从市场上买来的,这下我可以弄几棵了!于是我就对董洋说:“你带我去那里挖一些吧?”她愉快的答应了。

  春天的河边真是美丽,各种花交织在一起,像一条花围巾一样。一棵桃树花开的正艳,红彤彤的似一团火。我都看呆了。“别在那儿傻愣着了,快来挖花吧!”董洋大声喊。“噢,来了”我赶紧跑了过去。

  小丘上的花真多,我都不知道挖哪一棵好。看看这个,又看看那个,有点眼花缭乱。“不管了,每种颜色的都挖上点吧!”我说。说干就干,我开挖了,不一会儿,就挖了许多,袋子都快装不下了。忽然,我听见董洋喊:“快过来,快来采桃花呀!”我马上跑了过去。董洋正抓着桃花枝荡秋千,花瓣落了一地,弄得我们头上身上都是的。我笑着说:“看,我们像不像桃花仙子,正在桃花的世界里遨游。”“看把你美的,疯丫头,不挖了咱们就回家吧。”董洋说。带着丰硕的战果,我们高兴的回家了。

  直到今天,有几种花我还养着,看着它们,我就会想起那天的事儿。

 

    三里岔学校五年级:温柔小天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:挖野花_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 挖野花 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved