欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给老师的一封信_300字

给老师的一封信_300字

2012-03-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的老师:

  您好!您在国庆节里过的开心吗?好几天不见了,我给您说说我在国庆节里的情况。

  国庆节放假了,爸爸妈妈带我去新乡参加爸爸的老同学毕业十年聚会。聚会结束后,爸爸妈妈又带我去郑州参观了河南博物院和郑州动物园。在博物院里,我看到了许多古代人用的工具,如石铲、石斧、石刀等,还听讲解员讲了许多关于它们的故事,收获很大动物园里有很多动物,如大象、老虎、斑马等,最有趣的要数猴山了。我和爸爸妈妈走进猴山亲手喂了猴子,还和猴子合影留念了。有一只小猴子爬到妈妈的身上,缠着不下来,就像我一样,可有趣了。我还知道了哪个是猴王,哪个是王后,哪个是明星猴。

  我在国庆节这几天里玩儿的可高兴啦,也学到了很多知识。我长大了一定也带您去看看。

 

    谭坊小学四年级:郑明亮

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved