欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 阿克希亚的故事(七)返回学院_1200字

阿克希亚的故事(七)返回学院_1200字

2012-03-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  阿克希亚的故事——返回学院

  哈呜——

  我成阿克希亚了,可才38级,我有了一点点自豪感。

  我的脚可以走路了,但还需要休息。

  “波克尔,你带着赫拉,噢,不,是阿克希亚去上学,要小心噢。”

  “主人,不用波克尔帮我了,她这几天照顾我已经很累了,让她在家休息吧!”

  “好吧,你要小心噢,有事赶快告诉我呀!”主人不放心的说。

  “嗯,我会注意的。”我笑着说。

  “我走啦!拜~”

  “拜拜~”

  我走在路上,可能是因为阿克希亚被号称是“冰雪女王”,有好多男生朝我看,我一向是无视的。突然,一只巨型仙人掌用古怪的眼神看着我。

  “滚开,你活的不耐烦了!”我不耐烦的说。

  仙人掌吃惊的看着我,大概没有几个人敢用这种口气跟他说话。

  但那只是几秒的事,它便用花瓣舞向我打来(众:他怎么总是被打?!)我毫无防范,被打倒了,我爬起来,想:如果阿诺在,谁也不敢这么欺负我,可阿诺不在,只好靠自己了。我刚要出招,一条蓝色的身影出现在人群中“不准欺负女孩子!”是一只阿克希亚!!我惊喜的看着她。“圣灵闪!”那只可恨的巨形仙人掌被打飞了。

  我跑过去,用羡慕的眼神看着她。

  “你真厉害,你叫什么名字?”

  “我叫紫月冰琳,你叫什么?”她问。

  “名字?我的主人还没有给我起名,你可以先叫我冰雪。”

  “好吧,冰雪你要去学校吗?要快呀,马上就要分班了。”

  “知道啦,再见!”

  我以百米冲刺的速度赶到学校。

  “火系的,水系的,木系的……冰系的!”

  按照指向牌我到了冰系一年级三班。一进班,全体同学就用惊奇的目光看着我。可能没有几个人能打败阿克希亚得到精元。

  我走到座位上坐下,我的同桌是一只19级的烈火猴。我晕~~心想,又是一个克我的!不过它还打不过我,不用担心。

  我坐好等着老师来上课。

  “咚咚……”一只巨形仙人掌出现了。我又晕,怎么这么多仙人掌!不过它只比我高十级,而且我克他,应该不会像刚才一样……

  “同学们,我们上课了!这节课我们主要讲如何防巴鲁斯的克制……”

  我继续晕!!!这是什么老师嘛!他不知道克制对阿克希亚是不管用的吗?!

  于是我99.999999999999%的时间都用在寒暄上……

  下课了,我和其它同学冲向后操场。你知道为什么吗?嘻嘻,因为我们要去郊游!!

  走啊走,走啊走,我们来到了火山星,我很怕这里的气温。于是我总是挑没有气泡的地方走。

  “嗯?那是什么东西?”我看见一个被大石头堵住的洞口。

  “是不是有什么好东西?我要去看看。”壮着胆子走过去。

  我用破冰尾把大石头打开了。

  “哇!好大呀!!!”我边说边往里走。

  “是哪个小屁孩敢来打扰我睡觉!不要命了吗?”

  我吓了一大跳,仔细看着眼前这个家伙。

  “一只冒火鹿?莫非,这是……”我顿时如坠冰窟。(本集完)

  下集预告:冰雪看了什么?发生了什么事?请看下集:一只胡里亚。

 

    济南育英中学四年级:李良琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:阿克希亚的故事(七)返回学院_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved