欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小水晶的一天_350字

小水晶的一天_350字

2012-03-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,从一个音乐喷泉里蹦出一个小水晶球,这个小水晶晶莹透亮、逗人喜爱,谁遇见她,谁就会有好运。

  有个农夫天天盼着他种的葡萄能长得好,可是他的愿望从来没有实现,农夫非常沮丧,经常在喷泉边唉声叹气。

  小水晶决定帮助农夫实现愿望,她骨碌着滚到葡萄架下,嘴里念念有词:“小水晶、水晶小、心里的愿望实现了……”不一会儿,一串串的大葡萄就长出来了,个个圆润可爱、紫中透亮。

  看到眼前的景象,农夫立刻把小水晶捧在手里,感谢她的帮助并邀请她到家里做客。

  小水晶一进屋子,屋里立即变得非常豪华,一到饭桌前,美味的菜肴就出现了,他们吃了一顿丰盛的晚餐。农夫把刚摘下来的一串葡萄作为礼物送给小水晶做纪念。

  夜幕降临了,小水晶快乐的一天也结束了,当她再次回到音乐喷泉里时,她的心里非常高兴,因为她懂得了帮助他人是世界上最幸福的事。

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:小水晶的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved