欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 交叉穿鞋_300字

交叉穿鞋_300字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和玲玲是天下绝顶的好朋友,为了表现出我俩的友谊深厚,我们决定交换一下自己身上的东西,可交换什么呢?衣服?不行!她穿我的衣服会挤爆,而我穿她的衣服又肥又大,想了半天,我终于想到,我们穿的鞋子号码是一样的,于是决定交换一只鞋子穿,这样走在一起就像一对亲姐妹。

  我们把鞋交换之后,走在小区里总感到有人盯着我们的鞋子看,可我们一点儿也不觉得尴尬,反而更昂首挺胸地往前走,就像士兵打了胜仗一样,很有面子。

  回家时我们没有把鞋子换回来,一进门,妈妈就奇怪的看着我的鞋说:“咦?怎么只有一只鞋的颜色褪色了呢?”一旁的哥哥凑过来说:“婶婶,你的眼神不好,多多肯定是把鞋子穿丢了,借了一只鞋穿。”我被他们整得脸比红番茄还红!

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:交叉穿鞋_300字
写作达人推荐

换一换

关于 穿鞋 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved