欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “一根筋”老师_550字

“一根筋”老师_550字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果我告诉你我的老师是“一根筋”老师,你一定会惊讶得半天合不拢嘴,老师本人听了也会大受刺激。但这是实情,您不妨耐住性子,听我把话说完后再向我吐口水也不迟。

  细心的同学们经常会看到这样情形:中午放学了,老师们都已经吃饭休息去了,我们的老师却经常会坚持改完最后一本作业才肯休息;放学了,校园里静悄悄的,我们的老师一定是阅完最后一份试卷才最后离开学校。她工作起来总是像一根不知疲倦、韧性十足的“牛皮筋”,我们常担心她绷得太紧太久而影响健康。

  调皮的同学肯定忘不了,不论你是违反了校规还是班规,“一根筋”老师绝对是一丝不苟的依“法”予以“奖励”。她常说“无规矩,不成方圆”。“一根筋”老师在执制度方面的“一根筋”精神让我们渐渐的变得更加文明。

  粗心的同学一定终身难忘,对那些学习上马虎的同学,“一根筋”老师常常在屡教不改之后笑着说,这些同学脑子可能缺“一根筋”。顽皮的同学也一定记忆犹新,对屡教屡犯的“捣蛋鬼”,“一根筋”老师常常轻轻的用手指敲着他们的头说,真想看看你的脑子里是不是多了一根“调皮筋”。

  “一根筋”老师用自己的行动鼓励我们,让我们懂得勤奋进取,持之以恒;“一根筋”老师鞭策我们,让我们变得正直文明,“一根筋”老师鞭挞我们,让我们改正了很多缺点。

  我爱我的“一根筋”老师。

 

    广西柳州市景行小学0802班四年级:彭周洲

不够精彩?再来一篇
我要点评:“一根筋”老师_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved