欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 感恩母亲_650字

感恩母亲_650字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈,在妇女节来临之前,我要感谢您对我的关爱。

  大地妈妈给他的孩子提供甜甜的乳汁,让他们健康成长;海洋妈妈为她的孩子提供清凉的海水,让他的孩子欢快地生活;我的妈妈给了我无私的爱,细心的呵护和照顾,让我健康长大!世界上这么多爱,最伟大、最无私的是妈妈给我的爱!

  妈妈,您还记得吗?我小时候经常发高烧,是您一次又一次的关心,照顾我战胜了病魔。记得,在一个寒冷的冬天,西北风在窗外呼呼得刮,我却突然发起了高烧,您二话没说,和爸爸一起把我送去了医院。街上已经没有行人了,车好像也怕了起来,不知道躲那去了,您和爸爸顶着刺骨的寒风,一路飞快而焦急地跑到医院,虽然天气很冷,但你们身上却冒热汗。在医院里,您一会儿摸摸我的额头,看高烧退了没有,一会又问我喝不喝水,一会儿又问我想吃什么。你看,我的床头柜上放满了我吃的东西:巧克力、棉花糖、苹果……这里的每一样东西都充满了妈妈你的爱呀!每当我想起我这些心里就充满了感激之情。

  在学习上你也关心我,每天总是嘱咐我听老师的话,认真听课。妈妈,正是您的细心呵护,耐心教育,我的学习才会这样好,在这里我要说一下:“妈妈,谢谢你。”我知道,你小时候没钱读书,你把读书的希望寄托在我的身上,您放心吧,我一定会努力学习,珍惜时间,不辜负您的期望。

  随着岁月的流逝,妈妈的脸上被刀剑刻上了印子不在美丽,乌黑的头发没有了以前的光彩。但在我心中也一样美,我也永远忘不了你的生育之情!养育之恩!

 

    四川省资阳市雁江区中和镇中和中心校四年级:唐福锐

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved