欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的好奶奶_500字

我的好奶奶_500字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的奶奶是一位慈祥的好奶奶。让我难忘的是,我四岁那年。有一天,我一不小心被车子撞伤了,伤势很重。奶奶吓坏了,她赶紧把我送到医院抢救。到了医院医生说,我伤的厉害,需要动手术,但得过两天才能动。我躺在病床上,全身疼痛,我不停的“哇哇”大叫,血还没有止住,还在一滴滴的落下来,奶奶非常心疼,不停的掉眼泪。她一直守着我,三天三夜都没有好好睡觉。

  第四天一早,我就被送进了手术室,全家都在着急的等待着。奶奶也在手术室外边不停地来回走动,急得眼泪不住往下掉。好一会儿,护士出来说我已经转危为安了,全家人心中的石头才落了下来,这时的奶奶又高兴的落下了眼泪。

  全家刚从这场车祸中恢复过来,可是车祸——“死神”又在我们家降临。2005年9月的一天,早上我们还是像往常那样吃过早饭,爷爷就去上班,只有我和奶奶在家里看电视。过了一会儿奶奶叫我去做作业,她去干农活。

  中午爷爷下班刚回来,一个小孩就急匆匆地跑来对我们说:“你家田地里出车祸了。”我和爷爷就跑过去,看到最不想看到情景:一辆运送西瓜的大卡车冲到了我们家的田地里,刚好碾在奶奶身上,奶奶就这样离开了我,那是我才六岁呀。但我永远记住了:是车祸使我失去了疼我、爱我的奶奶!

 

    麒麟小学四年级:张奇荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好奶奶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved