欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的课外班老师_350字

我的课外班老师_350字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈给我报了四个课外班,我最喜欢上美术班,因为我特别喜欢美术老师,她非常温柔,圆圆的脸上总挂着笑容,说话的声音也特别好听。

  每当我们上课时,她总是先告诉我们今天要画的内容,然后讲一些相关的知识,让我们能了解的更全面。

  她在画示范画的时候,会不断地提醒我们画画的要点。轮到我们画了,她又鼓励我们要大胆下笔,不要怕画错,只要掌握了关键的画法,其它的可以自由发挥。

  当然,我们还会做一些手工,比如做孔明灯、元宵灯、用废旧瓶子或一次性纸盘做青花瓷、画葫芦娃、还有皮影剪纸等等,做的过程中既熟悉了各种不同的画法,又增强了我们的动手能力。对了,王老师还带我们到公园和寺院里写生。从她那,我学到了很多知识。

  老师啊,您使用了什么魔力让我爱上了画画?您又使用了什么魔法让我从画画中得到了更多的乐趣?

  我爱生活,我爱图画。

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课外班老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved