欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我受到表扬了_650字

我受到表扬了_650字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  从一年级到现在,我受到过老师许多次表扬,但有一次表扬,是我最难以忘怀的。

  三年级上学期,方老师接任我们班的语文老师,她要求我们每周末写一篇作文。还记得第一周让我们写的是一个命题作文:我的一件“丑”事。我们都按要求在周末完成了这篇作文。几天后的一节语文课上,方老师捧着厚厚的作文本来了,但是她的表情很严肃,由于我们都不知道为什么,所以全班同学都呆住了。过了一会儿,方老师才开始说话:“这次的作文写得很不好。”说着,举了举手中的两本作文本,“只有两位同学的作文写得比较好,我现在读给大家听听,希望你们听了之后能向他们学习,认真写好作文。”这时,我的心扑通扑通地跳了起来。心想:我们班作文写得好的人很多,肯定没有我的份了。正在这时,我却听到了我的名字,高兴得差点跳了起来。“这次作文写得比较好的同学是陈曦和刘佳琦。下面我就来读一下刘佳琦的作文:我经历过的小事很多,但是有一件事情让我记忆犹新……”当方老师读到“妈妈,这车厢的两边怎么装了两面镜子呀?”这句话时,同学们都大笑起来。这可是我第一次被老师当堂读作文呀!我感觉到自己的脸在发烧,心又扑通扑通地跳了起来,低着头不敢看老师和同学们。一会儿,方老师把我的作文读完了,说:“刘佳琦的作文进步很快,大家要向她学习呀!”同学们听了老师的话,都不约而同地看着我鼓掌。我慢慢抬起头,看着同学们投来羡慕的目光,我真的很开心,激动得泪水在眼里只打转呢。

  那一次受表扬,给了我一种无声的支持和鼓励,正因为有了这次表扬,让我增强了自信心,激励着我不断进步!

 

    南京市江浦实验小学四年级:刘佳琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我受到表扬了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved