欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 老师,我想对您说_550字

老师,我想对您说_550字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  经历了三年多的小学学习生活,我接触了许多老师,其中最令我难忘的是班主任汪老师对我学习的鼓励和帮助。

  我是个性格有点内向,自信心不足的女孩子。刚上一年级时,课堂上,老师的提问我总是不敢举手回答,因为我怕回答错了,老师会训我,同学们会笑我。

  汪老师,我想对您说:是您改变了我,给了我自信心1那是您给我们上的第一节数学课,班上的同学都争先恐后地举手回答问题,我却始终不敢举手。就在这时,您点到我的名字,我慢吞吞地站了起来,还没有开口说话,已经是满脸通红了。看了我这个样子,您说:“同学们,掌声鼓励鼓励她,好吗?”掌声中,我抬起头,眼睛转向了您,当时我的目光里充满了犹豫,仿佛在说:“老师,我行吗?”您微笑着点了点头,于是我就鼓足勇气回答了您的提问。当时我的声音不大,但回答得是正确的。等我回答完,您夸我棒极了,我感激地笑了笑。这时,我觉得自己很了不起,心里暗暗地想,我下一节课还要回答老师的提问。下课铃声响了,我悄悄地走到您的身边,红着脸说:“汪老师,我想下节课还要回答问题,您再提问我吧?”您笑着答应了。我说了声“谢谢”后,满意地走了。

  汪老师,就是您那亲切的一笑让我感到了无限的温暖,给我带来了自信与快乐。那亲切的一笑成了我学习声的动力。

  这件事虽然过去了很久,但在我的心中却始终没有忘记。

 

    南京市江浦实验小学四年级:刘佳琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对您说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved