欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 猫与狗的故事 _400字

猫与狗的故事 _400字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,猫骄傲的对狗说:“狗大哥,你看我的本事多大呀!你也只不过看看家而已,我也会!”“那我们就比比看谁的本事大!”狗反驳说。

  第二天,主人买回来了一个奶油蛋糕。老鼠看见了,馋的直流口水。于是,老鼠接二连三的出来。狗听到了声音,立刻跑过去。但是,夜晚黑,狗又是色盲,所以狗根本看不见。东一头,西一头,一只老鼠都没有抓到。最后,老鼠把奶油蛋糕拖到洞口时,狗叫了几声,猛地往洞口冲去。只听“趴”的一声,狗摔了个四脚朝天。早上,主人没有奶油蛋糕吃。狠狠地抽了狗一顿。猫知道后,更加得意。就连走路都昂头挺胸。

  到了第二天的晚上,有一个小偷进了屋子。猫发现后,就拼命大叫。可惜,猫叫的声音太轻,主人根本听不见。所以,屋子里的金银珠宝全被偷了。当然,猫也不会有什么好的结果。

  通过这段经历,猫和狗明白了一个道理:无论什么东西都有自身的优点和缺点。

 

    谭坊中心小学四年级:郑明亮

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫与狗的故事 _400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved