欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 冬天的校园_250字

冬天的校园_250字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天早晨的校园,一切都是美好的景象。

  雪花给学校带来了无数的快乐,雪花精灵们为了让明年春天更美,就给大地妈妈铺上了一层银白色的棉被。

  虽然树上再也没有花和叶,但那几朵孤独的梅花仍立在墙头,给冬天、给校园带来了一丝丝芬芳的香气。

  听,是谁在欢笑?看,是谁在玩耍?这就是学生们,他们为雪欢呼,他们为雪骄傲,在雪地中嬉戏的背影像一位位快乐的神仙。

  他们激烈的雪仗,快乐地堆雪人,一幅生机勃勃的景象开幕了……

 

    安徽省铜陵市杨家山小学302班三年级:陈昕娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的校园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved