欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春姑娘来了_250字

春姑娘来了_250字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘来了,春姑娘来了。天气不再那么冷了,我们一起来到了大自然。

  瞧,那边的花多漂亮啊!有红红的玫瑰,有粉红粉红的桃花。有雪白雪白的梨花:小河唱着欢快的歌,发出叮咚叮咚的响声。鱼儿在水里快活的游来游去。

  小燕子从南方飞回来了,沿着小河飞来飞去。河堤上的柳树发芽了,小芽娇嫩嫩的,像一个个小娃娃在枝头跳舞,一场春雨悄悄的来了,雨丝细细的,柔柔的,像牛毛,像花针。小草从泥土里探出了头,好奇的瞅着周围的一切。

  春姑娘用一把神秘的剪刀,剪出了生机勃勃的图画。用神奇的彩笔涂成了五颜六色的世界。春姑娘的手真巧啊。我爱春姑娘!

 

    山东省青岛胶南市隐珠中心小学二年级:吕美慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:春姑娘来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved