欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:三月的春天_400字

三月有奖征文:三月的春天_400字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天在哪里?看!春天在那茂密的树丛里,那里有小草,那里有小花,还有会唱歌的小黄鹂。

  朋友,看了我上面的歌曲,你应该想到我写的应该是什么吧?答对了,就是春天!

  美丽的春姑娘早已悄悄地踏着踏着轻盈的脚步来到了这千变万化的人间,瞧!小燕子妈妈带着成千上万的小燕子来到了北方,冰冻在冬天的万物早已生机勃勃的探出小脑袋,好奇地看着这个世。

  春天?一个我们熟悉的词,但春天到底是什么?我怀着好奇的心情,决定去寻找春天!

  脚丫子踏在路上,清亮而凉爽的春风吹拂在我的脸颊上,春风不像寒风那样刺骨、不想寒风那样寒冷。我走着走着,忽然眼睛一亮,一大群的孩子围在一棵大海棠树下玩耍,春光竟会这样的饱满,这样的烂漫!孩子们在海棠树下追逐打闹,好像这是春姑娘给予我们的一幅图画,煞是好看!

  我忽然明白:三月的春天是孩子!对对!就是孩子,是天真烂漫的孩子们!

  朋友们!我找到了,找到了三月的春天哦!你找到了吗?

    三亚市第一小学五年级:曾雅淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:三月的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved