欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春雨_450字

三月有奖征文:春雨_450字

2012-03-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  刷刷刷——刷刷刷——

  “下雨啦,下雨啦……”

  清晨的天才蒙蒙亮,春天的讯息却早已从人们的欢呼雀跃声中传递给我了。

  尽管3月的天气中还飘着些许微微的薄雾,有点冷清。但我也顾不了那么多了,我已经被春雨协奏曲所吸引住了,就连端杯茶都喊累的双脚也不情不自禁的一步一步的走到了门外。

  “嗒。”一大滴春雨滴落在我的头顶,随之一阵阵的鸟鸣也从远到近的传来,可是春雨却早已不见踪影。雨停了,雨后的空气更显寒冷,我不由得站在原地打了个寒颤,心里凉飕飕的。

  雨停了,在雨后的世界里只有鸟儿还在歌唱,叽叽喳喳叽叽喳喳,唱着婉转而动听的歌曲……

  雨停了,我的心情难免有些失落。春雨真是个淘气的小精灵,一会儿到这里转转,一会儿又到那里转转,耍弄着凡间的人类,我们是不是应该惩罚惩罚它呢?

  雨停了,春雨虽然很淘气,可是它却像邮递员叔叔一样带给了我们一份“快递”——春的讯息。

  雨虽然停了,但你看,在那缕刚破土而出的小草上,还滴落着一滴小小的春雨!

    盈田小学六年级:justine_g

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved