欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年趣事100字作文:恐怖“实验”_450字

童年趣事100字作文:恐怖“实验”_450字

2012-03-08

  我小时候总是喜欢实验,不过是带了引号的实验,有用打火机点燃草坪在用玻璃瓶收集烟的,有挖出白蚁装在矿泉水瓶做出来的“新中国斗‘兽’”场里单挑20只黑蚂蚁的,有在马蜂身上喷502胶制作马蜂标本的……数不胜数,我也就成了小时候小区里小有名气的药王“欧阳疯”。下面我将向大家讲述我的一次惊险刺击的伟大实验的全部精彩过程。

  一只蝎子,一只蜈蚣,一只蜘蛛,一只蜜蜂,一个钢仕玻璃盒,一事实上要结实而有有盖子,我几个隔板(废弃的大型有盖鱼虹也可以)。

  把它们分别放在4个被隔板开的地方活动一会儿,然后抽出一块隔板(因为我那盒子是圆柱体,它们的地盘成扇形分部)第一局蝎子大战马蜂,只见蝎子的钳子和尾针狂抓猛刺,而马蜂则上下胡乱飞撞在上方玻璃掉了下来,正好被那只蝎子用尾针一击命中,然后用大钳撕碎吃掉了。

  第二局的决斗蜈蚣一上场就吃了蜘蛛网的大亏,后来它的前足不知道喷的什么黑水,打中了蜘蛛,于是它就报销了。

  最后的一局中,蝎子赢了。

  这就是恐怖“实验”,很刺激吧,但是别模仿。

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事100字作文:恐怖“实验”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved