欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年趣事100字作文:自制水果冰奶茶_250字

童年趣事100字作文:自制水果冰奶茶_250字

2012-03-08

  我小时候有许多有趣的事情,就象天上的星星,数也数不完,其中一件是最让我难忘的吃水果冰奶茶。

  我6岁那年,阳光明媚,春暖花开。我和小伙伴们去逛街,走着走着,看见一家榨汁店里在榨樱桃,我想,那不是樱桃吗?我家后院多着呢!

  于是,我和小伙伴说:“我们去做水果冰奶茶吧!想吃的就跟我回家吧!”

  我们很快的到家了,小伙伴们争先恐后的把后院的水果摘了下来,我负责把水果洗干净,切开来,再把水果放进榨汁机里榨一下,然后把果汁到进杯子里,放进冰箱冷冻1小时后,取出来,加了面包丝,草莓丝,巧克力丝,再加牛奶。水果冰奶茶就这样诞生了。

  在后院,我和小伙伴们开心的品尝着,啊!真美味呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事100字作文:自制水果冰奶茶_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved