欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年趣事200字作文:捉螳螂_450字

童年趣事200字作文:捉螳螂_450字

2012-03-08

  在我的相册里,有我的回忆。果实的回忆是花儿,大海的回忆是浪花,大树的回忆是树苗,我的回忆是就是那本厚厚的相册,我最喜欢的那张,正是我最开心的一次。

  时间推移到2007年,太阳像大火球似的挂在空中,烤着大地,知了在树上叫着“热……热……热”。这时节,也是螳螂神出鬼没的时候。我看到朋友的宠物——蟑螂有眼睛,但螳螂的呼吸器官在哪儿呢?真奇怪,一切生物都有呼吸器官,我决心探索这个奥秘。

  那天下午,天气不错。我和斌斌找好长棍子,和斌斌一起去捉螳螂。

  斌斌在那边人熟地熟,所以她就当“小向导”,我们到处找,就是找不到,螳螂到底藏在哪呢?我们只好问叔叔,在叔叔的指点下,终于找出来一只,我一跳,扑了过去,竟然没扑着。“哎哟,哎呦……”腿上青一块,斌斌跑过来说:“没事吧?”我忍着痛说:“没事。”又出来了一只,我用两根棍子往它的前后一插,我用手捉了起来,圆圆的眼睛下面有一个圆圆的小鼻子。原来螳螂也有呼吸器官呀!

  这件事,我永远也忘记不了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事200字作文:捉螳螂_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved