欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年趣事300字作文:童年趣事_550字

童年趣事300字作文:童年趣事_550字

2012-03-08

  每个人的童年都是美好的,我的童年也不例外。我童年时,曾经做过许多傻事,至今想起时,还禁不住哈哈大笑。

  有一件事,让我记忆犹新。

  那是在我上幼儿园的时候,署假的一天,我一个人在家画画,趴在冰凉的地板上,别提有多舒服了!画着画着,豆大的汗珠从我的两颊上流了下来,我突然想到:对了,我去拿盐水棒冰吃!我拿着小椅子来到冰箱前,踩着椅子拿出一根盐水棒冰。我看着棒冰,恨不得一口吞下去。打开包装纸,我突然想起:妈妈洗杨梅时,不是要把杨梅放在冷开水里消消毒吗?干脆让我把棒冰也消消毒吧!想到这儿,我拿来了一碗冷开水,把棒冰放在水里消毒,又去画我的《乡村生活》了。

  时间过得真快,一转眼,一个多小时过去了,我的“杰作”也完成了。突然,我想起放在碗里消毒的棒冰,便来到碗边。呀!我看见碗里的棒冰没有了,只有一根孤零零的木棒躺在水面上。我大吃一惊,眼泪夺眶而出:“呜呜……棒冰被猫吃掉了……”这时妈妈回来了,我指着已化的棒冰说:“我给棒冰消毒,不想被小猫吃掉了。”妈妈一听笑起来,她说:“宝贝,棒冰在出厂之前已经消过毒,它不是被小猫吃了,而是融化了,不信你尝尝?”我拿起勺子,喝了一口:“嘻嘻,是有点甜。”一下子,我们都哈哈大笑起来……

  如今想起这件事,还真好笑呢!童年——真快乐!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事300字作文:童年趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved