欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天来了_550字

三月有奖征文:春天来了_550字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  北风呼啸的冬天结束了,迎来的是繁花似锦的春天。春姑娘已经悄悄地来到了我们的身边,她挥一挥手中的魔术棒,整个大自然就变成了五彩斑斓、生机勃勃的世界。

  一碧如洗的天空中,几朵白云随风飘荡,不时还变换着姿态。一只顽皮的小燕子“唧”的一声从天空掠过,划出一条优美的弧线,落在了岸边的柳树上。垂柳的影子倒映在波光粼粼的小池塘里,小鱼儿悠然自得地游来游去,仿佛在说:“柳树姐姐,你真漂亮!”。

  漫步在乡间的小路上,柔和的春风轻轻抚摸着我的脸庞,令我感到格外温暖。田埂旁的小野花已经绽开了细碎的花瓣,蓝的、红的、紫的,一丛丛、一片片,开得茂盛极了。我被野花簇拥着,觉得自己也变成了美丽的花仙子一样。桃花也竞相开放了,散发着一缕一缕的幽香,它们你挨着我,我挨着你,绽放着自己发自内心的微笑。放眼望去,我看到的是成片成片鲜艳夺目的油菜花。金灿灿的花朵,就像一盏盏明灯,仿佛将整个世界照得更明亮了。在这一望无垠的田野上,就数这油菜花最美!

  在画一般的春天里,最好不过的就是出门郊游了。远处的一辆越野车正向田边的空旷地驶来,从车上下来的是一个幸福的大家庭,他们在空地上野餐、放风筝,每个人都沉浸在欢乐的海洋中,与美丽的春光融为一体。

  啊!多么美丽的春天,多么美丽的大自然!

    江苏省无锡市连元街小学四年级:王智裕

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved