欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春夜星空_350字

三月有奖征文:春夜星空_350字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天的傍晚微风习习,我站在阳台上极目远望,耳边响起了钢琴曲《星空》,我轻轻地闭上了眼睛,仿佛间:

  日落了、天黑了,一道流星划过深邃的夜空奔向了那遥远的宇宙。星星们纷纷走出家门嵌入夜空,用自身的光亮点缀着深蓝色的天幕。夜,更深了,天色也更加暗了,更多的星星融入了星群,它们交相呼应、上下翻飞、忘情其间,闪耀着、跳跃着、嬉戏着……!我仿佛看到一条由星星组成的河,一条多彩的银河。当星空达到极绚丽时,晨曦也悄悄地从东方走来,星星们迈着轻盈的脚步跳离了天幕,跳入了人们的梦乡,渐渐地一切又恢复了平静,东方泛出了第一缕曙光。

  音乐停了,我睁开眼睛,心想:真的很美!但是如果人类从现在起不爱惜环境的话,就永远也看不到那迷人的星空了!

    西罗园学校小学部四年级:康路纳兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春夜星空_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved