欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春姑娘的脚步_400字

三月有奖征文:春姑娘的脚步_400字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了!春天来了!春姑娘也来了!

  迎春花开了,春姑娘给它染上了黄色;杏花开了,春姑娘给它染上了温柔的粉色;水仙花开了,春姑娘给它染上了纯净的白色;月季花开了,春姑娘给它染上了火热的红色……。这些花儿在春姑娘的呵护下竞相开放,把大地装点得更加美丽。

  春天来了,证明新的一年又开始了。小朋友都脱掉了厚厚的棉衣,换上了春装。在春天里,春姑娘一定会祝所有的小朋友健康成长!

  春天是让一切植物重新充满生机的季节,也是一年中最美丽的季节,更是大自然美丽的一页!

  春姑娘,这一切都是你做的吗?春姑娘回答道,是。

  我去向春姑娘致谢,但春姑娘却说:“应该去谢植物,若不是它们,我的颜色都不知道给谁了!”我又去向植物致谢,植物却说:“应该去谢春姑娘,若不是她,我们也不会有这么美丽的颜色!”她们非常谦虚,但这一切,都是那美丽而神奇的大自然创造的!

  啊!美丽的春天,我爱你!

    郑州市纬五路一小三年级:李炳秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春姑娘的脚步_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved