欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天来了_200字

三月有奖征文:春天来了_200字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬爷爷不知不觉地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
  春姑娘来到山谷上,她为山谷披上翠绿的袄子。也为田野穿上绿油油的服装。春姑娘来到小草面前,她轻轻一吹。啊!枯黄的小草变得又绿又嫩了。
  小蘑菇从厚厚的草丛里探出头来;笋芽儿也从地里钻出来了;山上的树木也换上了新装;小鸟也换上了更新的羽毛。
  我来到去年落叶的枝头,等待它吐出新的绿苞。小溪丁丁冬冬,我听它唱歌和它一起奔跑!
  啊!春天是多么的美好呀!

    台州市黄岩区高桥中心小学二年级:黄荟洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天来了_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved