欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那淡淡清香的味道_600字

那淡淡清香的味道_600字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  一转眼,初中这三年这么快就过去了,如今面临着中考,学习紧张了,晚睡早起,偶尔一顿饭都吃不上,可是我们有加餐,不信?你接着看。

  铃——大课间的铃声敲响了。

  “哎,拿钱啦,卖烧饼去”刘玉伟向齐聪说道,“给我稍俩上来”齐聪掏出钱,想着跑出门外的我们喊道

  “孙家宝,买10块钱烧饼啊!”刘玉伟喊道

  看,那是谁?主任!快跑,让他抓到就不光是饿肚子的事了,会死的很惨,09-3班成员隐蔽,还有几个外班的,呆呆愣着,让主任抓回去了。“哎,主任走了,快买”探子说道

  拿着烧饼,东躲西藏的一溜小跑回到班上,每个人拿俩,班中的空气中弥漫着阵阵烧饼香,一口咬下去,那那香香脆脆的的感觉,在空中蔓延,刺激着每一个感觉细胞,引着那饥肠辘辘的肚子,咕咕直响。

  铃——上课铃响了

  吃得快的同学,抹抹嘴角的芝麻,就准备上课了,吃得慢的同学,就要冒得得罪老师的危险在课堂吃,老师闻着阵阵清香说“一进你们班就闻到烧饼味,本来就挺饿的肚子就更饿了”大家听了,哄堂一笑。有的同学说了句“老师这还有俩,你吃不?”大家听了又是一次大笑。

  初三的味道是乏味的,但有了同香乐烧饼的独特添加剂,给无奈的初三,添加了美丽的风景,陪伴着那淡淡的清香,毕业班走了一拨又一拨,如今的分离,并不是代表永远的分离,只是为了自己的理想奔向远方,相信我们还会再相见。

  在某年某月的的一天,伴随着同香乐烧饼的阵阵清香,我们有一次相约……

    河北省沧州市孟村第二回名中学初三:姜雨荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:那淡淡清香的味道_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved