欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 科学幻想_400字

科学幻想_400字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  花谢花开,是自然之定律。一个人的青春一过,那么他就只能等待死亡了。这是一件悲哀的事!我们有没有想过,人死后还剩什么?

  记忆是人活着的证明,一个失去记忆的人就犹如没有灵魂的躯壳。那当我们死去的时候记忆会不会还残留着呢?或许有人会说我迷信,但又有谁能证明我是错的呢?这似乎有点灵魂说。但我也不是随便胡扯的,想想看,现在不是有那个脑电波显示器吗?人的脑可以发出电波,而机器可以捕捉到。我们假设人的记忆就是一种复杂的电波,如果我们能够破译且收集它,那我们就可以降人生前的记忆植入到无意识的生命体内,这该多不可思议啊!当然这需要超发达的科学技术和医学技术。我们现在只能是幻想,不过,只要我们努力终究会将这幻想变成现实的。到时候,警察可以让受害者起死回生并揪出罪犯,他们也不用那么辛苦劳累了,也可以早早的还家属一个公道,至于要植入什么生命体内,就等以后再好好研究了。

  我幻想,不,不应该说是幻想。我的构思,希望有一天会有人替我实现,或许是我自己。

 

    龙峰中学初二:庄乔

不够精彩?再来一篇
我要点评:科学幻想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved