欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 烧包谷之龟兔再再赛_900字

烧包谷之龟兔再再赛_900字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说烧包谷2次都栽在乌龟手里,心里是一万个不服气啊!这不,就一边吃着胡萝卜一边朝着小绿豆(乌龟)这边来啦!

  “这个王八,上次和上上次都败给啦他,这次我一定要一雪前耻,让这个王八吃不了兜着走!哈哈哈……”

  烧包谷走到门前,只见上面安啦一个门铃,门铃旁边有一张纸条,上面写道:“如果是烧包谷请按红色键,如果是客人请按绿色键”烧包谷心想:这个王八一定想害我我的当心点才行。”于是烧包谷便按啦绿色的,只听烧包谷一声大叫:“啊!!!”于是便抽出血淋淋的手指包扎起来,原来是小绿豆在按键里安啦一根小针!烧包谷不停的在外骂小绿豆!小绿豆不乐意啦,大声说:

  “我都叫你按红色的啦,你不听我也没办法啊!!”

  烧包谷知道是有理说不清,于是便按啦红色按键,门一下开啦,烧包谷刚想上前去教训小绿豆一顿。可走一步后却只见满天的星星,到处一片漆黑。烧包谷说道:

  “小绿豆你家怎么会时光加速啊,这一下子就天黑啦!”

  小绿豆走过去拿盆水往烧包谷身上一浇,烧包谷一下清醒过来,只见头上还长了一个好大的包。烧包谷正要发作,这时只见小绿豆开话啦!

  “你……你找俺……有什么事……吗?”

  烧包谷忍住气,说:

  “上回让你这个该死的王八用阴险的手段获的啦胜利,这次我是来报仇的。”

  “可以嘛,不过要我说得算,还有这次有好多钱??”

  只见烧包谷从口袋里取出一张张钞票,说:“这是我的全部家当啦、”

  “要得,不过你的把钱先给我,我做裁判!”

  烧包谷见小绿豆什么都答应啦高兴的什么都同意啦。

  到啦那一天,2人来到一个森林里,把地图给啦烧包谷,烧包谷一看吓呆啦,全世界地图。要求是绕地球一圈。烧包谷开始犹豫啦。小绿豆看出他的动机啦,便说:

  “找人也是提高防作弊性啊!你看上次你就不是吃啦这亏吗?”

  烧包谷听小绿豆说的有理便同意啦!

  小绿豆一声令下,只见烧包谷以风一般的速度向前驶去。小绿豆见烧包谷不见踪影啦后。便掏出钱来,说:

  “等你到啦,我这钱早就用完啦。你就慢慢跑吧,当是个旅行吧!”(暗笑)

  后来小绿豆就再也没见过烧包谷,一直到他死去。只是有人说在非洲见过他!

 

    现在生病调养中,把本人所写之文前来比较一番!六年级:姚佳宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:烧包谷之龟兔再再赛_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved