欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 难忘的第一次_750字

难忘的第一次_750字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  樱花飘落,落在双肩;桃花飞舞,蝴蝶在天;兰花随风,芬芳满面。坐在百花中的我,回忆我的第一次,不禁嘴一抿……

  “来,快帮妈妈洗衣服。”我那亲爱的老妈又开始催了“哎呀,妈,你也不是不知道的,我讨厌水,我一碰水我的衣服,裤子全都会……”我还没说完,老妈已经把我拉进了洗衣间“少跟我废话,快给我洗,洗完再给我出来!”老妈厉声喝道。面对一大桶衣服,我不知如何是好,“诶~”我接上满满的一大桶水,“妈,你帮我个忙好吗?帮我吧水抬下来,它太重了。”我问。“你自己想办法,人家爱迪生不是靠自己想办法发明了电灯吗?谁叫你平时不多吃饭?”“哎呀,妈!我是帮你做家务,和人家爱迪生连不上关系!”我嘀咕道。“你快洗你的衣服,别给我胡思乱。”“我不想OK了吧?”我的脑子转了一个180度的大弯,先把一个桶放在下面,把上面那个桶的水倒到下面那个桶里,把衣服放在里面,洒上洗衣粉。我搓,我搓,我搓搓搓……咦?平时看妈妈洗衣服那么轻松,怎么现在这么累?有了!我干脆把衣服全部倒到地上,洒上洗衣粉。我踩,我踩,我踩踩踩……这时,妈妈走了进来,大吃一经惊:“你怎么就把衣服倒到地上?”“诶呀,妈——,这衣服反正是要洗的,待会再清一下就行了嘛!”说完,我把妈妈推出了去,关上门,继续我的“踩衣节奏”。“终于洗完了”我兴奋地大喊。“我的好女儿,帮忙把衣服晒了吧!”“啊?”我只好恭敬不如从命咯!

  咦?怎么老有水在我头上掉?抬头一看,苦笑——原来是我晒的衣服。我只好把衣服弄干了再晒。

  “呵呵!”做在百花中的我笑了,是啊!谁都有第一次,就像这花,第一次落在地上,就像这蝴蝶,第一次破卵而处出。

 

    唐阁小学六年级:付中乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved