欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 加油,100分_400字

加油,100分_400字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是我们考试的日子,虽然考试是我们常做的事情但这次是一次有意义的考试。这是我答应妈妈要考一百分的一次考试。难道这不是一次有意义的考试吗?我按着自己的直觉写上了答案。考完了,我满意的将试卷交给了老师。

  五天后,上课铃声响了,周老师拿着试卷走进教室。开始点名发放试卷了,我的心拼命地扑扑跳,又想早点知道自己的分数,又担心没有考到100分。老师叫到我的时候我都没有听到,还是同桌的张佳珠用手推了我一下我才回过神来。从老师手上接过试卷,我一看那鲜红的100分兴奋地差点叫出声来,我的努力没有白付。

  好不容易盼到了放学,我急急忙忙往家赶,想早点给妈妈一个惊喜。回到家里的时候妈妈还没有下班,我等得没有耐心了,过了一会妈妈终于下班啦。我把这件事告诉了她,妈妈高兴的也蹦了起来。我今后要好好努力,因为考一百分的感觉真好。我心里暗暗加油!加油100分!

 

    叩村小学六年级:王雪艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:加油,100分_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved